Сопровождение сделок с недвижимостью

Сделкой являются волевые действия обычных граждан и юридических лиц, которые направлены на установление, прекращение или изменение гражданских обязательств (прав и обязанностей). Таким образом, сделка характеризуется следующими признаками: это правомерное действие; это всегда волевой акт, то есть действия людей; она направлена исключительно на возникновение, изменение либо прекращение гражданских правоотношений; она порождает именно гражданские правоотношения, так как гражданское законодательство предусматривает правовые последствия, которые могут наступить в результате заключения сделки.

Согласно действующим нормативно-правовым актам, регистрация прав на недвижимость, регистрация сделок с таким имуществом должна совершаться в обязательном порядке. Эта процедура предусматривается статьями Гражданского Кодекса РФ, Федеральным законом РФ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Это основная правовая документация, которая отражает термин недвижимого имущества, порядок проведения сделок с недвижимостью. Но кроме, перечисленных, существует еще огромное количество нормативно-правовых актов, которые регулируют отношения касательно недвижимости, которые довольно часто противоречат друг другу. Самостоятельно разобраться юридически неподготовленному человеку во всех тонкостях этого процесса очень тяжело, ему может прийти на помощь сопровождение сделок с недвижимостьюнашей Консалтинговой группой «Победа»

Еще сложнее – на должном уровне самостоятельно оформить сделку с недвижимым имуществом. Поэтому, в таком случае будет как никогда, кстати, сопровождение сделок с недвижимостью, квалифицированная помощь профессиональных и опытных юристов Консалтинговой группой «Победа»

Очень часто встречаются случаи, когда выполнение соответствующих услуг в этом направлении затягивается на длительный срок, нередко и до полугода. Отличие нашей работы состоит в том, что при выполнении такой услуги, как сопровождение сделок с недвижимостью, наши специалисты гарантируют сроки выполнения, и надлежащее качество всех предоставленных услуг. Профессиональная подготовка пакета документов при регистрации прав собственности полностью исключает вероятность ошибок в документации либо предоставления в регистрирующий орган неполного комплекта.

Правоотношения на рынке недвижимого имущества не терпят ошибок и неточностей. Чтобы свободно себя чувствовать в этой области, лучше заручиться поддержкой квалифицированных специалистов, которые смогут взять на себя решение всех тонкостей и возникающих в процессе работы вопросов, которые требуют специальных знаний.

Правовое сопровождение сделок с недвижимостью совершается на основании подписанного договора о предоставлении юридических услуг. До начала выполнения услуги, клиент уплачивает ее стоимость, она указывается в договоре, устанавливается соглашением сторон. Сроки ее выполнения составляют от 10 дней до одного календарного месяца. Стоимость услуг по сопровождение сделок с недвижимостью состоит из подготовки пакета требуемых для этого документов, проведения проверки недвижимого имущества на юридическую чистоту, а также работ, проводимых во время прохождения документации в регистрирующих органах. В их числе: сдача-получение документов, а также получение свидетельства о регистрации права собственности из Единого государственного реестра прав.

Обратившись в нашу Консалтинговую группу, в результате работы наших специалистов, заказчик получает правомочное юридическое заключение о действительности всех право устанавливающих документов, о юридической чистоте покупаемого недвижимого имущества, о соответствии или несоответствии сделки по отчуждению имущества действующему  законодательству. В процессе работы мы изучаем все представленные документы, при необходимости истребуем, и добудем недостающие. По желанию заказчика мы можем взять на себя не только сопровождение сделок с недвижимостью, но и их совершение, на основе доверенности. Клиент может, не боятся за юридическую силу сделки, поскольку мы изучаем все представленные документы на правовую чистоту. Наши специалисты только предоставляют консультации, но и истребуют документы, проверяют их соответствие  действующему законодательству и требованиям, которые предъявляет к ним Росреестр.